外国语与国际教育学院党总支各教工党支部开展主题党日活动
发布时间: 2020-06-12 浏览次数: 83

610日,外国语与国际教育学院党总支各教工党支部以线上线下相结合的方式开展了主题党日活动。活动由各支部书记主持。

会上,各支部书记领学了第26次全国高校党的建设工作会议精神、党的十九届四中全会精神以及全国教育大会精神,并结合学习内容开展了交流研讨。同志们认为,加强党对高校的领导,加强和改进高校党的建设,是办好中国特色社会主义大学的根本保证,大家表示要认真学习领会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,全面把握新形势新任务新要求,在认真教书的同时做好立德树人的工作;要把制度自信教育贯穿教育教学全过程,把制度自信的种子播撒进学生的心灵;要积极创新话语体系、提升传播能力,面向海内外讲好中国故事,不断增强我国国家制度和国家治理体系的说服力和感召力。