外国语与国际教育学院召开第八期发展对象学习研讨会
发布时间: 2020-05-14 浏览次数: 42

513日,外国语与国际教育学院通过腾讯视频开展第八期发展对象线上学习研讨。学院第八期发展对象培训学员参加本次会议,会议由学院学生党支部书记周宇颂主持。

会议阐述了红色基因是中国共产党领导人民群众在伟大斗争实践中孕育的先进思想因子的结晶,是中国共产党人创造的宝贵思想和文化财富。会议强调,传承红色基因可以为广大党员干部和人民群众的精神家园建设提供源源不断的精神养分,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚强大动力、筑牢精神支柱。随后,参训学员分别从各自角度就如何传承红色基因展开热烈研讨。会议最后,周宇颂号召广大参训学员,要立足实际,通过认真学习、踏实进取、不断创新等方式途径,把传承红色基因和坚定理想信念落到实处,为实现中国梦放飞青春梦想。