外国语与国际教育学院党总支教工党支部开展在线专题学习
发布时间: 2020-04-01 浏览次数: 29

326日至330日,外国语与国际教育学院党总支所属4个教工党支部先后通过超星泛雅网络教学平台、“学习强国”视频、QQ群视频、微信视频等形式组织党员开展在线专题学习。学习由党支部书记主持。

会上,各党支部书记带领党员集体观看了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话视频,对习总书记的讲话精神进行了重点解读。党员同志们畅谈自己参加主题教育所接受的深刻洗礼和收获,并围绕习总书记讲话进行了研讨交流。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,对全党在新的起点上深化党的自我革命,不忘初心、牢记使命,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大指导意义。同志们纷纷表示要系统深入地学习习近平总书记的重要讲话精神,并落实到具体的工作当中去,要把不忘初心、牢记使命作为自己的终身课题,在今后的工作中锐意进取、开拓创新,不断提高教育教学水平,为学校建设发展做出新的更大贡献。

会前,教工党支部通过超星泛雅平台建立了在线党课课程,上传了学习视频和相关资料,供全体党员学习共享。各支部通过超星泛雅学习平台观看了习总书记讲话以及沙画“不忘初心、牢记使命”视频;专业英语教研室党支部书记张莹还制作上传了PPT,呈现习总书记讲话金句供党员们思考和讨论。