【“不忘初心、牢记使命”主题教育】外国语与国际教育学院党总支组织全体教职工学习“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神
发布时间: 2020-01-14 浏览次数: 33

113日下午,外国语与国际教育学院党总支在一教206会议室召开全体教职工大会,学习“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。会议由党总支副书记崔永光主持。

会上,全体教职工集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。同志们结合学习内容与开展主题教育情况进行了交流。与会同志认为,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。大家表示一定要认真学习领会,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实党中央各项决策部署,巩固主题教育成果,推动学院高质量发展。

我校主题教育开展以来,学院党总支、各党支部、全体党员干部积极投入,全体师生热情支持,主题教育取得了明显成效。一是全体党员深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想,提高了运用党的创新理论武装头脑推动工作的水平;二是全体党员思想政治受到洗礼和锤炼,进一步坚定了中国特色社会主义理想信念;三是党员干部干事创业、担当作为的精气神得到提振,推动了学院事业发展;四是积极解决一些制约学院发展的瓶颈问题和师生反映强烈的问题,强化了为民服务的宗旨意识;五是深入进行清正廉洁教育,营造了风清气正的政治环境。主题教育期间,学院党总支获 “全省第二批新时代党建工作标杆院系培育创建单位”称号。