【“不忘初心、牢记使命”主题教育】外国语与国际教育学院召开党总支理论学习中心组专题学习会议
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 65

1111日,外国语与国际教育学院党总支在学院党员活动室召开党总支理论学习中心组学习会议,围绕中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神开展交流研讨。理论学习中心组成员参加学习,会议由党总支书记邓艺主持。

与会人员围绕中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议、习近平总书记近期系列重要讲话精神等。在学习《中国共产党党内重要法规汇编》过程中,邓艺还逐条领学了《中国共产党廉洁自律准则》。

在研讨环节,邓艺强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,提出要以学习贯彻十九届四中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,结合当前开展的 “不忘初心、牢记使命”主题教育,加强制度创新,强化制度执行;坚持问题导向,补齐制度短板,通过建章立制提升管理能力和水平。