【“不忘初心、牢记使命”主题教育】外国语与国际教育学院党总支各教工党支部开展主题党日活动
发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 21

116日,外国语与国际教育学院党总支各教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”学习教育主题党日活动,活动由各党支部书记主持。

会上,支部书记带领支部党员围绕中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议、习近平总书记近期系列重要讲话、《中国共产党党内重要法规汇编》等专题进行了学习。

通过学习,全体党员教师表示要结合这次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,积极响应十九届四中全会的号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚守为党育人、为国育才的初心,紧扣立德树人根本任务,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!