【“不忘初心、牢记使命”主题教育】外国语与国际教育学院各党支部书记讲授主题教育专题党课
发布时间: 2019-11-08 浏览次数: 12

1031-117日期间,为贯彻落实我校《中共大连海洋大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,外国语与国际教育学院各党支部书记分别讲授专题党课。各党支部全体成员参加党课学习,学院领导班子成员以普通党员身份参加支部党课。

在党课学习中,各党支部书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合学院和工作实际,分别就“‘一带一路’习总书记这样说”、“党员如何发挥模范带头作用”、“支部党建品牌创建思路”、“坚定‘四个自信’”等进行讲解,党课内容丰富、形式多样,富有吸引力和感染力。

全体党员纷纷表示,充分利用此次党课学习,进一步强化理论武装,提高理论水平,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做实做细、入脑入心。