外国语学院学生党支部组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会专题考试主题党日活动
发布时间: 2019-05-09 浏览次数: 26

201958日,外国语学院学生党支部在一教206教室开展了主题党日活动,全体在校学生党员参加了《中国共产党支部工作条例(试行)》应知应会专题考试。

在宣传委员付晓晨、组织委员纪检委员张泽宇的认真组织下,专题考试有序进行,秩序井然。考试结束后,与会党员纷纷表示,通过这次专题考试,切实加强了对《条例》内容有的了解,对提高个人政治觉悟和思想素质有很大帮助。同时,学生党支部还组织校外的毕业生党员开展了线上考试答题活动,深入贯彻落实对《条例》的学习。

通过开展专题考试,学生党支部考察了各位党员对于《条例》的学习情况,强化了全体党员的学习意识,引导党员认真遵守《条例》要求,扎实做好学生党支部的育人工作,凝心聚力,发挥战斗堡垒作用。