副校长宋林生参加外国语学院党总支12月主题党日
发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 32

125日下午,外国语学院党总支在学院党员活动室开展“主题党日”活动,学院“新时代党员群众讲习所”邀请科技处副处长蔡静教授作报告。副校长宋林生、科技处和外国语学院全体教职工参加活动,活动由党总支副书记武家春主持。

会上,蔡静以“社科类基金项目申报的比较与分析”为题为参加人员做了科研项目申报讲座。蔡静简要介绍了高校科研项目分类、科研项目选题、基本论证框架等内容,并就“如何命中”,“是否一定要申报课题”以及评审与结题中会遇到的其他具体问题做出了解答。她建议申报项目的老师要精心谋划,系统分析,全面了解,主动出击。

参会教师纷纷表示,蔡静教授的指点和建议具有极强的针对性、指导性和启发性,会努力研究申报各级各类科研项目,推进学院科研水平再上新台阶。