外国语学院与黑石礁街道关工委举行共建师生党员志愿服务基地签约仪式
发布时间: 2018-07-16 浏览次数: 31

716日上午,外国语学院与黑石礁街道关工委共建师生党员志愿服务基地签约仪式在一教206会议室举行。外国语学院领导班子全体成员、各党支部书记,黑石礁街道关工委常务副主任曲兴烈、秘书长徐晓蕾及相关人员出席仪式,仪式由外国语学院党总支书记、关工委主任范秀敏主持。

外国语学院与黑石礁街道关工委召开座谈会,在7月初学院领导班子进社区开展调研的基础上进行深入研讨,就学院教师深入社区开展社会服务和学生进行社会实践等具体工作达成共识。会后,双方签署了共建师生党员志愿服务基地协议。

本次与黑石礁街道关工委共建师生党员志愿服务基地,加强了校地合作、共同育人,拓展了外国语学院党总支党建工作新阵地,以党建带团建,全面推进了学院基层党组织和共青团建设。