外国语学院党总支组织开展“在职党员进社区”活动
发布时间: 2018-07-02 浏览次数: 42

72日上午,外国语学院党总支组织开展在职党员进社区活动,学院领导班子成员、团委书记、办公室主任、组织员等一行10人到黑石礁街道社会组织服务中心走访调研。

在服务中心工作区,黑石礁街道相关负责人对其社会组织服务项目及工作情况做了全面细致的介绍。随后,调研组成员参观了各公益项目服务房间,了解各公益项目服务方式及志愿者情况。最后,调研组一行在会议室与街道关工委举行了关爱下一代恳谈会。本次调研后,外国语学院将与黑石礁街道就进城务工人员子女助学帮扶、社会服务、基层党建等工作实现资源共享并开展深度合作。

这次调研走访对于调研组的每一位党员是一次别具一格的理论学习和党课活动。通过调研,大家充分意识到党员进社区的重大意义,表示要继续深入社区开展调研,积极服务社会,共建美好家园。