喜迎党的十九大,凝心聚力共筑梦——外国语学院组织师生观看十九大开幕式
发布时间: 2017-10-19 浏览次数: 82

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,按照校党委和学院总支要求,1018日上午,外国语学院组织全体师生分别在会议室、教室组织观看十九大开幕式。

学院师生上下齐心,对盛会的召开十分关注。学院会议室进行实时播放,教工党员积极前来观看,各班级分别在教室组织学生进行观看学习,学生党员带领所在小组的积极分子开展认真学习,热烈迎接党的十九大胜利召开。

中国共产党第十九次全国代表大会是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。学院全体师生将凝心聚力,认真工作,努力学习,以饱满的姿态同圆中国梦。