外国语学院召开廉政建设专题会议
发布时间: 2017-10-09 浏览次数: 50

927日下午,外国语学院在学院办公室召开廉政建设专题会议,学院全体教工参加,会议由党总支书记范秀敏主持。

会上,党总支书记范秀敏和院长郭艳玲介绍参观辽宁省反腐倡廉展览馆情况并进行了体会交流。范秀敏和郭艳玲表示参观反腐倡廉展览馆后受到很大震动,同时心灵得到净化,并表示要以反面典型为戒,慎独慎行,切实带头履行一岗双责的责任,从自身做起,努力在外国语学院打造风清气正的政治生态。同时结合传达“关于做好党的十九大和国庆中秋节日期间安全稳定等有关工作的要求”,严格要求全体教职工坚持务实节俭文明廉洁过节。

会前,理论学习中心组开展了党风廉政建设专题学习研讨,领导班子成员表示要干净履职,廉洁修身,让党风廉政建设成为常态。