外国语学院开展观看专题节目《榜样》座谈交流活动
发布时间: 2017-10-09 浏览次数: 41

929日中午,外国语学院党总支组织教工党员在学院会议室开展了观看专题片《榜样》的座谈讨论。讨论会上,范秀敏首先重述了95分钟的专题片中党员个人和基层党组织的先进事迹。她说:这一个个名字,活跃在各行各业,奉献着自己的力量;这些人,用行动和生命诠释了共产党人对党忠诚、一身正气、心系群众、勇于担当、无私奉献、忘我工作的优秀品质。在座谈讨论环节,教工党员反映通过观看《榜样》自己深受教育,先进党员的辐射作用可以影响和教育身边乃至更多的人,真正诠释了“走近学习榜样,凝聚复兴力量”这一主题。最后范秀敏要求大家利用“双节”假期撰写心得体会,同时要求大家牢记入党誓词,不忘初心,以榜样的力量鞭策自己,在本职岗位上发挥带头作用。