外国语学院党总支召开全体党员大会传达全省高校思想政治工作会议精神
发布时间: 2017-07-21 浏览次数: 61

712日,外国语学院党总支按照校党委的要求召开专门会议,向全院党员传达了全省高校思想政治工作会议精神,会议由学院党总支书记范秀敏主持。

会上全体党员认真学习了省委书记李希、省委组织部部长王正谱、省委宣传部部长范卫平的讲话精神,学习了副省长冮瑞就贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神提出的有关要求和部署。

范秀敏强调,学院全体党员要牢固树立四个意识,全面贯彻新发展理念和四个着力”“三个推进要求,深入落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,在今后工作中,增强责任感与使命感,强化思想引领,创新方式方法,把思想政治工作贯穿教育教学的全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创学院育人工作新局面,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。