外国语学院开展“转变作风、服务师生,推动学校事业发展”专题系列党课
发布时间: 2017-07-10 浏览次数: 67

近日,围绕转变作风、服务师生,推动学校事业发展主题,外国语学院党总支书记范秀敏、院长郭艳玲、副院长禹凤兰、王倩和党总支副书记武家春分别到学院学生党支部和教工党支部等基层党支部讲党课。

在专题党课上,班子成员结合学院和工作实际,分别就学生党员党性修养、学风建设、社会主义核心价值观、诚信教育、学生志愿服务精品思政项目建设等方面讲党课,党课内容丰富、形式多样,注重运用身边事例现身说法,富有吸引力和感染力。

此次专题系列党课是我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要组成,为我院党员转变作风、服务师生在思想上和行动上指明了方向,扎实推进学院各项工作奠定了良好基础。