做合格党员,树一生信念——外国语学院召开毕业生党员座谈会
发布时间: 2017-06-23 浏览次数: 27

615日,外国语学院召开做合格党员,树一生信念毕业生党员座谈会。学院党总支副书记武家春,辅导员王庆丰,外国语学院2017届毕业生党员参加会议,会议由王庆丰主持。

座谈中,毕业生党员畅谈了各自在大学生活中的成长和收获,表达了四年来对学校、学院的感恩之情,也表达了不管走向哪里,都会铭记母校的关爱培养,铭记这段不寻常的青春记忆。学生党支部书记王庆丰还带领大家重温了入党誓词,再一次坚定了为共产主义奉献一生的信念。

武家春强调,毕业生党员是学生中的中流砥柱,肩负着重要的责任和使命。在毕业季,所有党员都要端正态度,履行职责,配合学院共同做好“毕业生离校教育”,引导同学们文明离校,安全离校,幸福离校。他希望毕业生党员在未来的学习、工作和生活中不忘初心、继续前行,同时心系母校和学院,常回家看看。

会上,与会党员还进行了“感恩母校情,共筑中国梦”书籍捐赠活动,用实际行动表达对母校的感恩之情。