外国语学院举行第五期入党积极分子培训开班典礼
发布时间: 2017-05-22 浏览次数: 59

518日,外国语学院第五期入党积极分子培训班开班典礼在学院会议室举行。外国语学院党总支书记范秀敏、党总支副书记武家春、辅导员王庆丰及全体第五期入党积极分子出席本次会议,会议由辅导员王庆丰主持。

会上,范秀敏对本次参训学员的提出了三点要求:第一,要提高思想认识,遵守学习纪律;第二,端正入党动机,充分发挥模范带头作用;第三,理论联系实际,做到学以致用。

武家春宣读参训人员名单及课程安排。王庆丰老师宣读了本次培训要求,号召大家服从组织安排,遵守培训要求,严明签到和请假制度,认真参与学习培训。学生代表汪佳的发言阐述了积极分子对于培训的深刻认识,以及对自我的严格要求,并表达了对加入党组织的积极渴望。

大会在全体合唱的国际歌圆满结束,外国语学院第五期积极分子培训班正式启动。