外国语学院本科生学生党支部召开接收预备党员大会
发布时间: 2016-12-08 浏览次数: 26

127日中午,外国语学院本科生学生党支部在一教206召开接收预备党员大会。外国语学院党总支副书记武家春、本科生学生党支部全体成员及拟发展对象参加了本次大会,会议由党支部书记王庆丰主持。

会议开始,宋畅、金德钰、李静、傅海媛、马潇潇、潘森、付晓晨七名拟发展对象依次向与组织宣读了《入党申请书》,并介绍其个人基本情况,陈述自身的入党动机、思想情况和经历。随后由各自的入党介绍人针对拟发展对象在学习、生活上的表现给予客观的评价,指出其需要改进完善的地方,并对他们未来发展提出了诚恳的建议。最后,通过本科生党支部正式党员投票表决的方式,所有拟发展对象均获得全票通过,正式发展为中共预备党员。

此次预备党员接收大会进一步扩大了我院学生党员队伍,为我院本科生学生党支部注入了新鲜血液。希望新的预备党员以他们良好的风貌,继续努力,发挥党员的模范带头作用。