外国语学院各党支部召开党员民主测评会议
发布时间: 2016-12-20 浏览次数: 52

1213-14日,外国语学院各党支部分别召开了党员民主测评专题会议,外国语学院党总支书记范秀敏参加了各支部会议,会议由各支部书记主持。

在民主测评中,全体党员都勇于“揭短亮丑”,准确查摆自己的问题,互相批评时也能消除顾虑、真心诚意,客观地指出存在的不足,能提出合理的意见和建议,真正达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。同时,各支部书记代表支部对所有党员进行了支部评价。最后,学院党总支书记范秀敏在各支部会议上做了总结点评。她指出,各党支部民主测评工作会议召开规范严肃,测评过程态度端正,敢于批评与自我批评,同时她对全体党员提出了两点希望:第一要加强自身问题整改,塑造党员形象;第二要严格践行入党誓言,做合格共产党员。

本次民主评议的进行,有利于提高党员的党性观念和思想政治素质,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。