副校长宋林生参加外国语学院副处级以上领导干部“三联系”工作对接会
发布时间: 2016-11-04 浏览次数: 23

112日,外国语学院在一教206会议室举行副处级以上领导干部“三联系”活动对接会,副校长宋林生、统战部副部长赵志萍、工会主席姜涛出席会议,学院领导班子成员及学生支部书记、全体学生党员参加会议,会议由学院总支书记范秀敏主持。

宋林生强调,开展副处级以上领导干部三联系工作是我校深入推进两学一做学习教育的重要载体,基础在学,关键在做,学院要提高认识、加强管理,副处级以上领导干部要扎实工作、做到实处,要加强理论学习,充分发挥基层党组织和党员领导干部示范带头作用,为学校事业的发展贡献力量。

会上,范秀敏宣读了关于开展副处级以上领导干部‘三联系’活动的通知,宣布了外国语学院相关对接工作开展方案及对接名单,并对学院相关工作进行了部署。