副校长宋林生参加外国语学院领导班子专题民主生活会
发布时间: 2016-10-19 浏览次数: 29

1017日,外国语学院在学院会议室召开了“深刻汲取辽宁拉票贿选案教训”领导班子专题民主生活会,副校长宋林生出席会议,外国语学院领导班子成员参加会议,会议由学院党总支书记范秀敏主持。

范秀敏介绍了本次民主生活会的前期准备工作,并代表学院领导班子查摆了工作中存在的问题,分析了原因,确定了今后努力的方向及整改措施。领导班子成员分别结合各自分管的工作进行了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评。

宋林生在总结讲话时指出,此次民主生活会学院领导班子准备充分、查摆到位、剖析深刻,整改措施比较扎实,批评与自我批评效果较好,达到了学校的要求和预期目的。他要求学院领导班子成员要充分认识到党凤廉政建设的长期性和艰巨性,汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训,无论何时何地都要筑牢思想防线,做到对党忠诚、个人干净、勇于担当,把全面从严治党真正落到实处。