外国语学院本科生学生党支部开展“讲道德,有品行”专题学习讨论会
发布时间: 2016-10-24 浏览次数: 30

1019日,外国语学院本科学生党支部在一教206召开讲道德,有品行专题学习讨论会,外国语学院本科生学生党支部全体成员参与本次会议,党支部书记王庆丰出席并主持会议。

首先,王庆丰强调了党员在学习、工作、生活中做好讲道德,有品行的重要意义,并对于党员提出了具体要求并对学生党员应在学习生活中如何做好“讲道德,有品行”做明确阐述。

会上,全体与会人员通过诵读的形式,共同学习了习近平总书记关于“治国理政方略对道德建设引导作用”的重要论述,学生党员结合自学内容及个人经历开展了讲道德,有品行专题讨论。

王庆丰结合实际生活,号召学生党员发挥表率作用,坚决反对享乐主义,同时要在日常学习工作中充分发挥道德建设的引领作用,将“两学一做”学习教育成果充分应用于工作中。