外国语学院本科学生党支部开展“辽宁新一轮全面振兴发展与大海大学生的使命”专题讨论
发布时间: 2016-10-10 浏览次数: 31

929日,外国语学院本科学生党支部在一教206召开“辽宁新一轮全面振兴发展与大海大学生的使命”专题讨论会,外国语学院第三期拟发展对象参与本次会议,党支部书记王庆丰出席并主持会议。

首先,王庆丰向与会人员公布了《外国语学院关于开展“辽宁新一轮全面振兴发展与大海大学生的使命”大学习大讨论的实施方案》,并对学生党员提出了具体要求,他要求学生党员在本次活动中充分发挥先锋作用,充分利用两学一做学习教育成果。

随后,王庆丰向与会人员介绍了辽宁新一轮全面振兴发展的形势,阐述了我校十三五规划的具体要求和学生党员所担负的使命,他强调学生党员要牵好头、带好队、做好表率。

会上,大家一起讨论了大学生在辽宁新一轮全面振兴发展中的责任与历史使命,并就如何在这一过程中充分发挥学生党员的先锋模范作用进行了座谈。