外国语学院专业英语教工党支部举行教师党员与学生结对子活动
发布时间: 2016-09-24 浏览次数: 37

921中午12:30分,外国语学院专业英语党支部在学院会议室举行“校园先锋工程--教师党员与学生结对子”活动,支部全体党员和结对子学生参加,支部书记李明秋主持了本次活动。学院党总支书记范秀敏、副书记武家春出席。

范秀敏首先强调了校党委实施“校园先锋工程”的重要意义,她要求专英教工党支部做好全院的表率,并希望教师党员与学生建立良好的帮扶关系,帮助学生们快乐成才、健康成长。随后支部书记李明秋、学院党总支副书记武家春及支部党员与学生进行了谈心交流,结成良好的对子模式,从学习上、生活上等各个方面与学生对接,并建立起帮助学生一直到毕业的对子活动。教师党员们纷纷表示在“两学一做”学习教育活动中要树立起模范形象,把“学”与“做”结合起来,努力完成教书育人、帮助学生健康成长的工作任务,参加活动的学生也收获了温暖与积极向上的动力。