外国语学院召开“整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”专题民主生活会
发布时间: 2016-07-18 浏览次数: 30

7月17日,外国语学院在学院会议室召开领导班子专题民主生活会,党总支书记范秀敏、院长郭艳玲、副院长禹凤兰和王倩、总支副书记武家春参加了会议,总支书记范秀敏主持会议。

范秀敏首先代表学院班子全体成员进行对照检查,她从党的领导及政治纪律、党的建设及政治生态、全面从严治党及落实“两个责任”三方面,认真查摆了学院工作中存在的问题,深刻分析了问题产生的根源,并提出了下一步的努力方向和整改措施。随后范秀敏带头进行了对照检查,并做自我批评,院长郭艳玲及其他班子成员都分别进行了对照检查和自我批评,对下一步领导班子及个人的努力方向和整改措施也展了热烈讨论。

最后范秀敏总结发言,她肯定了这次民主生活会的质量和效果,并希望借着全面从严治党的形势加强学院领导班子建设,通过开展“两学一做”学习教育活动,牢固树立“四种意识”,带领全院教职工继续努力,推动各项工作再上新台阶。