外国语学院召开第三期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2016-04-19 浏览次数: 20

2016416日,外国语学院第三期入党积极分子培训班开班仪式在学院会议室隆重举行。外国语学院党总支书记范秀敏、党总支副书记吴鹏宇、团委书记于越及全体第三期入党积极分子参加会议,会议由于越主持。

范秀敏指出,定期对入党积极分子进行集中培训,是做好新时期发展党员工作的重要任务。她从端正入党动机,充分发挥模范带头作用;提高思想认识,深刻领会入党积极分子培训的重要意义和端正学习态度,保证学有所获等三个方面对积极分子提出了要求。她希望各位学员要自觉遵守党校纪律,按时参加党校各项活动,认真学习党的理论知识,做学习的模范,做守纪的模范,做良好学风的模范,争取早日成为一名真正的共产党员。

会上公布了培训教学具体安排及结业考核标准。学员赵振江代表全体第三期入党积极分子发言。