外国语学院举行第二期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2015-11-13 浏览次数: 134

2015115日,外国语学院第二期入党积极分子培训班开班仪式在学院会议室隆重举行。外国语学院党总支书记范秀敏、党总支副书记吴鹏宇、团委书记于越、辅导员王庆丰、付璐以及全体入党积极分子参加会议,会议由于越主持。

会上,范秀敏发表讲话,她对学员们提出了三点要求,第一,要认真学习党史,加深对中国共产党的认识;第二,要端正入党动机,形成正确的世界观、人生观、价值观;第三,要遵守培训纪律,珍惜学习机会。范秀敏希望全体学员认真参加培训,顺利完成各项学习任务并按期结业。

随后,吴鹏宇公布了学员名单及培训教学具体安排。学员于璐代表全体第二期入党积极分子发言。于越公布了培训班结业考核标准。

开班仪式在国际歌中圆满结束,同时外国语学院第二期入党积极分子培训班正式启动。